Ti manca organizzazione e fantasia in cucina?
Non sai come creare in poco tempo piatti super equilibrati, nutrienti e deliziosi?
Non sai come pianificare la tua settimana alimentare?
Pensi che la cucina non sia per te?
Partecipa al corso di cucina che ti insegna i segreti dell’equilibrio a tavola e come massimizzare i tempi tra i fornelli!
Oltre a ricette golose ed equilibrate imparerai come un cereale e un legume possono essere trasformati in una colazione, un pranzo e una ricetta strepitosi!
Ecco cosa imparerai a cucinare:
– Risotto cremoso alle verdure verdi di stagioni
– Porridge goloso ai colori autunnali
– Tarte tatin speziata di miglio
– Fagioli neri alla messicana e hummus allo zenzero
– Brownies sorprendenti ai fagioli neri
Incluso nell’iscrizione anche:
– the digestivo
– ricettario
– degustazione
L’evento si terrà presso la Biogastronomia Saleinzucca con la collaborazione del suo Chef Laura Gianisella.
ATTENZIONE: I posti sono limitati, prenota subito il tuo! Ti aspetto!