Alcuni contenuti e funzionalità  sono bloccati dalle  tue preferenze sui cookie!

Ciò accade perché la funzionalità / i contenuti contrassegnati come “Facebook Pixel [noscript]” utilizzano i cookie che hai scelto di mantenere disattivati. Per visualizzare questo contenuto o utilizzare questa funzionalità, si prega di abilitare i cookie: clicca qui per aprire le tue preferenze sui cookie.

Equilibrio in cucina? Si può!!! Partecipa al corso di cucina che ti insegna i segreti dell’equilibrio a tavola e come massimizzare i tempi tra i fornelli!

Ti manca organizzazione e fantasia in cucina?

Non sai come creare in poco tempo piatti super equilibrati, nutrienti e deliziosi?

Non sai come pianificare la tua settimana alimentare?

Pensi che la cucina non sia per te?

Partecipa al corso di cucina che ti insegna i segreti dell’equilibrio a tavola e come massimizzare i tempi tra i fornelli!

Oltre a ricette golose ed equilibrate imparerai come un cereale e un legume possono essere trasformati in una colazione, un pranzo e una ricetta strepitosi!

Ecco cosa imparerai a cucinare:
– Risotto cremoso alle verdure verdi di stagioni
– Porridge goloso ai colori autunnali
– Tarte tatin speziata di miglio
– Fagioli neri alla messicana e hummus allo zenzero
– Brownies sorprendenti ai fagioli neri

Incluso nell’iscrizione anche:
– the digestivo
– ricettario
– degustazione

L’evento si terrà presso la Biogastronomia Saleinzucca con la collaborazione del suo Chef Laura Gianisella.

ATTENZIONE: I posti sono limitati, prenota subito il tuo! Ti aspetto!

Informativa breve cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici, per le statistiche e di terze parti. NON utilizziamo cookie di profilazione. Puoi avere i dettagli visitando l’informativa estesa sui cookie:
Informativa estesa cookie
Informativa Privacy

Alcuni contenuti e funzionalità  sono bloccati dalle  tue preferenze sui cookie!

Ciò accade perché la funzionalità / i contenuti contrassegnati come “%SERVICE_NAME%” utilizzano i cookie che hai scelto di mantenere disattivati. Per visualizzare questo contenuto o utilizzare questa funzionalità, si prega di abilitare i cookie: clicca qui per aprire le tue preferenze sui cookie.