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L’ insalata fa davvero dimagrire?

Vedere i cambiamenti nel proprio corpo è sempre magnifico.

E’ magnifico se questi cambiamenti sono positivi e vanno nella direzione della costruzione della salute e della linea che vuoi.

La cucina del percorso che propongo con la tua Dieta Naturale in Equilibrio trasforma.

E trasforma in meglio, verso la direzione della salute e del peso forma.

Ci sono cibi che favoriscono questa trasformazione positiva e altri invece che rallentano o addirittura in certi casi bloccano la trasformazione.

Le insalatone possono davvero aiutare a cambiare in meglio il nostro corpo e farci dimagrire?

Lascio una prima risposta a Giusy, una mia suber abbonata che mi segue da pochissimo con il mio metodo, la tua Dieta Naturale in Equilibrio  e in soli 12 giorni ha sperimentato una bella trasformazione (www.cucinaincambaimento.it/abbonati):

Giusy Patitucci <<Ho iniziato a seguire Silvia e il suo metodo circa 12 giorni fa dopo aver visto un suo post su Facebook, non ne potevo più di sentirmi pesante e avere l’addome gonfio, teso e dolorante, tanto che a volte facevo fatica a respirare. Mi ritrovavo a pesare 83 kg con 1,60m di altezza, direi circa 20kg in più di quelli che dovrei avere, ma la cosa che più mi creava disagio era la mia pancia gonfia.

Mi tenevo a stecchetto, mangiavo insalata e mi sentivo peggio, e per di più dopo 1/2 settimane così, senza risultati mi ritrovavo ad avere una terribile fame nervosa e finivo per fallire…

Silvia mi ha colpito perché nel suo metodo non ci sono restrizioni, conteggi di calorie, cibi insipidi e mini porzioni, tutt’altro.Le sue ricette sono super gustose ,e non ti viene voglia di dolce nel pomeriggio, nè l’abbiocco dopo pranzo e poi la sua non è una dieta ma un’alimentazione naturale ed equilibrata…

mangiare una pizza o una buonissima torta senza stare male, un vero sogno…

dopo soli 12 giorni mi ritrovo ad avere 5 kg in meno e l’addome molto più sgonfio, non più dolorante, vado in bagno senza coliche e la notte non mi sveglio in un mare di sudori e con la voglia di svuotare il frigo..

il cammino è ancora lungo e spero di imparare più cose possibili da Silvia su come gestire la mia alimentazione usando ciò che la natura ci offre>>

Ecco la trasformazione della nostra Giusy dopo solo 12 giorni !

Perché Giusy nonostante mangiasse una marea di insalate e insalatone non riusciva a dimagrire anzi peggiorava il suo stato di gonfiore e di dolore addominale non perdendo neanche un grammo?

Come studiosa di Medicina Tradizionale Cinese e consulente alimentare posso dirti che l’insalata è yin ovvero ha una energia fredda, indebolente come tutta la verdura e la frutta cruda.

E’ vero che da un punto di vista della Scienza della Nutrizione noi con la verdura e la frutta cruda ci forniamo una montagna di vitamine e minerali ma raffreddiamo il corpo e gli organi dentro.

E quando un corpo è freddo, è teso o è rilassato?

Tu quando fuori ci sono -5 gradi e cammini un po’ sotto la neve senti le spalle tese o rilassate?

Dentro un cubetto di ghiaccio c’è vita e movimento oppure è tutto fermo e statico?

Giusy presa dalla disperazione ha provato un fai da te pensando di mangiare sano e leggero ma se non conosci gli effetti del cibo sul corpo questo è il risultato.

Le situazioni peggiorano.

Cosa ha fatto Giusy per ritornare a sentire l’addome più sgonfio?

Ha seguito il mio metodo: un programma di ricette mirate e decotti per riportare il corpo a intraprendere la direzione dello sgonfiamento e del dimagrimento (www.cucinaincambiamento.it/abbonati).

Il primo passo per sgonfiarsi e non avere più dolori addominali è evitare di mangiare solo insalate o ancora peggio le insalatone con dentro tonno, mozzarella,uova, pomodori, cipolle e olio extra vergine d’oliva a crudo, aceto e sale a crudo come condimento.

Le insalatone non soddisfanno né il sistema nervoso né lo stomaco così a metà pomeriggio o ancora peggio la notte  ti troverai con una fame nervosa pazzesca.

Le insalatone sono una invenzione della moderna cucina industriale che ci ha inculcato che è bene mangiare di fretta  e che i guadagni del nostro lavoro dovessero andare per compraci del cibo non cucinato ma inscatolato.

L’effetto di questo cibo freddo e inscatolato è l’addome gonfio e teso e i kili che non vanno via.

Quindi che fare?

Al posto delle insalate bisogna introdurre più spesso le verdure verdi saltate.

Ecco qui la ricetta facile e super veloce:

Verdure verdi saltate:

1 cesto di scarola o altra verdura a foglia verde (tipo le foglie di ravanello)

1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva

Un pizzico di sale marino integrale

Procedimento:

1)Lavare la verdura a foglia verde (vanno bene tutte)

2)Mettere un pochino di olio sul fondo di una padella, buttare la scarola, cospargerla con un pochino di sale, coprire

3) quando sfrigola, girare e servire

Consiglio di mangiarla a fine pasto per questi vantaggi: riempie, toglie la voglia di dolce, rilassa, depura, smuove il metabolismo, ci offre tanto ferro, vitamine e una carica di clorofilla che ossigena i nostri tessuti.

E prima delle verdure saltate?

Un bel primo piatto a base di chicco ovvero di cereale integrale dal riso, al orzo, al farro, alla quinoa, al sorgo, al grano saraceno o della pasta di grani antichi oppure ancora meglio il miglio che drena e toglie l’acidità.

In questo modo potrai cominciare a sperimentare qualche beneficio.

Prova e Fammi sapere.

Non vedo l’ora che anche tu raggiunga i risultati di Giusy, unisciti anche tu al gruppo della tua Dieta Naturale in Equilibrio, ecco il link : www.cucinaincambiamento.it/abbonati.

Love, trust,care

Silvia

P.S: La tua Dieta Naturale in Equilibrio è una vera e propria guida in cui ogni settimana ricevi un menù con ricette mirate e un video educativo in cui ti trasmetto tutte le mie conoscenze sugli effetti del cibo sul corpo in modo che tu possa creare il cambiamento che desideri.

 

 

 

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