Ieri non avevo voglia di fare proprio nulla, penso che mi sia caduta la stanchezza di due mesi intensi.
Ma in questi casi ho davvero un grande amico: il riso integrale.
Il riso 🍚 è un pranoterapeuta mi disse uno dei miei grandi maestri Tamio Yagisawa la cui saggezza è commevente e spero la potrai leggere nella prefazione del mio libro Bye Bye Voglia di dolce appena uscirà a febbraio.
Ieri non avevo neanche voglia di cucinare.
Venerdì si è concluso il super lancio 🚀 di Super Slim con un successo inaspettato e di cui siamo grati ,
nello stesso giorno ho avuto la consegna del mio libro 📖 Bye Bye Voglia di dolce a Eifis Editore 💓
Ieri ho sentito proprio la necessità dell’anima di dedicarmi a me stessa.
Il mio amico Davide Carrera, campione del mondo di Apnea, ha definito questa mia pausa in un modo che mi è piaciuto: il riposo della “guerriera”.
Ehh si sa quando si molla crolla la stanchezza.
Leo è partito presto per il suo giro di enduro e io mi sono detta me la godo 😀
Ritmi lenti, letture profonde, nanna, il bosco con Totò e yoga 🧘♀️ e solo la super crema di riso integrale con gomasio !
Lei sa come riportarmi al centro, farmi recuperare! È il mio reset !
Ieri ho mangiato solo quella a colazione, pranzo e anche cena 🍴
È la “terapia” che consiglio se si ha mal di testa 🤕 problemi intestinali, gonfiore o virus 🦠 o c’è debolezza!
E’ eccezionale per ogni disturbo digestivo, persino per le emorroidi, per problemi di pelle, per le influenze.
E’ un toccasana a 360 gradi.
Lei ti riporta al punto zero e da lì riparti!
E ti sgonfi pure, ed è perfetta per questa energia acqua 💧 che richiede purificazione (non è un caso che ho lanciato proprio ora Super Slim perché volevo che cogliessi l’energia potente di questo transito che avverrà il 21 dicembre) !
Ora ti lascio la ricetta :
Ingredienti: 250 grammi di riso integrale
3 litri di acqua 💧
Un pizzico di sale marino integrale
Procedimento: lava il riso 🍚 e in una pentola ricoprilo di acqua 💧 e fai cuocere coperto per una ora poi lo avvolgi in una coperta di lana o altro tipo di coperta e lo lasci lì a cuocere una notte o 8 ore senza fiamma 🔥 e poi se vuoi lo frulli o lo mangi direttamente così !
Io mi sono fatta anche il gomasio perché l’abbinamento è super potente :
16 cucchiai 🥄 di sesamo bianco
1 cucchiaio 🥄 di sale marino integrale
Procedimento: In una buona pentola antiaderente versa i semi di sesamo e a fiamma 🔥 bassa girali finché si staccano dalle dita o diventano un po’ grigini e poi aggiungi il sale 🧂 e gira ancora un po’ e poi in un mortaio (suribachi) pestalo con un movimento in senso orario !
È una medicina dell’anima 🙏
Oggi infatti mi sento rinata e sto già sperimentando le super ricette della Tua Dieta Naturale in Equilibrio per un Natale all’insegna del gusto in equilibrio.
Questo può essere un Natale speciale pur nella complessità, magari un Natale per amarsi di più con un cibo in Equilibrio, un Natale evolutivo, un Natale senza tanti sfonzoli ma tanta essenza.
Noi nella casa della Cucina in Cambiamento ci stiamo già preparando e ti aspettiamo se vorrai farlo insieme a noi con le nostre ricette
Love, trust, care
Silvia