Alcuni contenuti e funzionalità  sono bloccati dalle  tue preferenze sui cookie!

Ciò accade perché la funzionalità / i contenuti contrassegnati come “Facebook Pixel [noscript]” utilizzano i cookie che hai scelto di mantenere disattivati. Per visualizzare questo contenuto o utilizzare questa funzionalità, si prega di abilitare i cookie: clicca qui per aprire le tue preferenze sui cookie.

Corso di Cucina “Tutto sulle verdure”

Lo sai che le verdure hanno un ruolo strategico nella nostra alimentazione e nella nostra salute ?
E non possono essere mangiate solo a vapore o crude !
perché le verdure svolgano il loro ruolo strategico al meglio è fondamentale che vengano preparare con stili di cottura differenti!
Martedì 29 gennaio scoprirai tutti i segreti delle verdure oltre le vitamine !
Cosa possono fare le verdure per ogni aspetto della salute? Quali sono i condimenti migliori, quali sono da evitare, quali da preferire, come crearne di deliziosi ed equilibranti ?
Ne parlerò approfonditamente nel corso di cucina dedicato a loro (parlerò anche dei benefici delle verdure di mare ovvero le alghe ) !

Vi aspetto Martedì 29 gennaio presso la Biogastronomia SaleinZucca dalle 19.30 alle 22.00

Informativa breve cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici, per le statistiche e di terze parti. NON utilizziamo cookie di profilazione. Puoi avere i dettagli visitando l’informativa estesa sui cookie:
Informativa estesa cookie
Informativa Privacy

Alcuni contenuti e funzionalità  sono bloccati dalle  tue preferenze sui cookie!

Ciò accade perché la funzionalità / i contenuti contrassegnati come “%SERVICE_NAME%” utilizzano i cookie che hai scelto di mantenere disattivati. Per visualizzare questo contenuto o utilizzare questa funzionalità, si prega di abilitare i cookie: clicca qui per aprire le tue preferenze sui cookie.